Цитата(ma-ma @ 26.1.2006, 19:05)
Реал - ЦСКАОжидаю конечно упорную игру ... ТОтал на мой взшляд выставлен большим ...
На мой взгляд есть смысл играть на меньше 148 за 1.8 ( можно еще прикупить , но я так буду играть ) ... Команды скорее всего будут тратить на атку почти все время ... бежать в атаку сломя голову не должны...
Ну а на счет исхода : Впринипе уверен что сегодня выиграет ЦСКА .... Просто меня не впечатляют последние игры Реала ... совсем нет ... НО с другой стороны ... ЦСКА уже вышли ( но думаю должны постараться занять место повыше ) А то что не будет Смодиша ( вроде как ) ... то это для меня ваще никак не отражаеться ( хотя если только в положительную сторону , т.к. мне его игра вообще не нравиться , тем более в последнее время ...и от того что его нету , может поиграть кто нитиь другой , благо есть кому играть

)
Так что вторая ставка буит П2 1.7 ( хотя уже 1.65 )
ДА .... очень обидно за тотал ... совсем немного не хватило ... Конечноже виноват ОТ ... без него ваще все в шоколаде было бы ... но тут от при 66-66 ...
Я сразу подумал , что все равно будет ТМ ... ведь за 5 минут думаю могут не смоч набрать 16 очей ... в итоге в первые минуты 3 ОТа забили всего 5 очей вроде ... но под конец Реала уже нечего не оставалось , как лететь в атаку ... пошел быстрый баск ... и 3 оча не хватило ....
А вообще все должно было заканчиваться раньше ...
НО ЦСКА решили поиграть еще видимо , да и Мессина чето со своими заменами намудрил ...
А вот не сломался бы Вантерпул победа точно в основняк для ЦСКА закончилась бы ...
А вот РАкочевич так раскидался , что прям ваще ... но опять же игроки ЦСКА позволяли кидать ему трёхи ... только в 4 четверти они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО его закрыли .... ну вот и четрверть 6 очей за реалом ...