![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Antibukk |
![]()
|
![]() Второй разряд ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 499 Регистрация: 14.11.2005 Из: Кирово-Чепецк Пользователь №: 34 ![]() |
Ну вот и начинается новый сезон чемпионата России по футболу 2006!
Сразу же хочется взять с места в карьер. На сегодня рассмотрю матч ФК Москва - Амкар. Считаю, что в этом сезоне футбольному клубу "Москва" поставлена задача занять место не ниже 5-6-го, т.к. если Зенит все же сможет добыть для России еврокубковые очки, то Россию в Европе будут представлять 6 клубов. Также в данном клубе мне нравится пара форвардов Кириченко - Бракамонте. Ребята уже сыгрались и понимают друг друга с полуслова. Плюс клуб усилился Семаком, вернувшимся из Франции. Мое личное мнение, что клубу вполне по силам занять место в тройке по итогам сезона. А сегодня необходимо красиво начать чемпионат, поэтому ставку П1 считаю неплохой, но ставлю Ф1(-1) и ИТ1Б(1,5). Предполагаемый мною счет - 2:0 |
morozko |
![]()
|
![]() Второй разряд ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 198 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 26 ![]() |
на завтра
Спартак Нл - ЦСКА: П2 1.3 (Марафон) Спартак М - Луч - Энергия П1 1.3 (Марафон) ------------------------------------------------------ Экспресс: коэф. 1.69 По-моему 100% вариант...... Не хотелось бы ошибаться, но что-то подсказывает мне, что лидеры забьют не по одному голу, а новички премьер-лиги не покажут как бы то ни было вразумительной игры!!! Если вспомнить матч за Суперкубок, то в нем Спартак М и ЦСКА показали, как они могут играть в начале сезона..... и если бы не отсутствие Ковалевски, то Спартак бы выиграл..... да и судья еще с отмененным голом!!!! В общем, если лидеры проведут игры на уровне суперкубка, то победа обоих клубов не ставится под сомнение..... Можно рискнуть и поставить по -1, но лучше синица в руках, чем возврат в Марафоне!!! |
ma-ma |
![]()
|
![]() Второй разряд ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 328 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 117 ![]() |
Спартак - ЛУч ТМ 1.68
Раньше не смог написать , время не хватило ... Считаю довольно прроходимой ставкой ! Термин вессенний футбол применим , часто низы играют + вот вот только 2 лички по 1-0 ... У спартака вроде должен Кавалевски вернуться , по этому спартак пропустить не должны ... А луч упираеться ... так вот спартак выиграет на классе 1-0 2-0 |
ma-ma |
![]()
|
![]() Второй разряд ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 328 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 117 ![]() |
Зенит - Сатурн (+1) 2 1.75
Поле в Питере довольно плохое + весенний футбол - это уже говорит о том , что игра будет скорее низовой .... Зенит далеко прошёл в кубке Уефа и поэтому будет стараться все силы отнести туда , т.к. есть возможность выиграть этот кубок ( а это по солиднее чемпионата россии , ну это так к слову ) У зенита похоже не будет Кержакова , который получил травму Сатурн подготовился к сезону довольно неплохо ... Всё это сподвигает меня поставить на фору гостей +1 |
morozko |
![]()
|
![]() Второй разряд ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 198 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 26 ![]() |
Спартак меня расстроил
![]() Как можно было ТАК сыграть в обороне????????? ЦСКА молодцы, хотя как и Спартак забили уже после 90 минуты..... Можно считать, что экспресс не прошел....... Обидно, что лидеры России так начинают!!! |
morozko |
![]()
|
Итого мой счет: 5 матчей из 6 (83%)
![]() |
ma-ma |
![]()
|
Цитата(morozko @ 19.3.2006, 0:46) Спартак меня расстроил ![]() Как можно было ТАК сыграть в обороне????????? ЦСКА молодцы, хотя как и Спартак забили уже после 90 минуты..... Можно считать, что экспресс не прошел....... Обидно, что лидеры России так начинают!!! Да я тоже не думал , что спартак проиграет .... Но вот почему то ЦСКА виделось верной ставкой , а вот Спартак ( победа ) меня не впечатлила ( хотя и сам за спартак ) ... я даже на луч в ливе с +1.5 поставил ( после того как увидил , что Луч вполне может не проиграть в этом матче , а тут +1.5 .... Но всё же Спартак подвёл |
ma-ma |
![]()
|
Зенит - Сатурн (+1) 2 1.75 Итог 1-1
Спартак - ЛУч ТМ 1.68 Итог 1-1 Еще брал ЦСКА победа , тока не писал об этом ![]() Пока чемпионат России идёт вроде более менее ! Будем дальше смареть ... Как показал первый тур , что на начальный этап лучше всего брать тоталы на меньше ( естественно выбирать из них нужные ) ! Так что будем стараться ![]() |
ma-ma |
![]()
|
Сатурн - Торпедо М Ф1(0) 1.45
Считаю довольно надёжной ставкой ! Сатурн хорошо начал этот сезон , похоже у них сложилась хорошая собранная команда и они уже более менее сыгрались + дома они сильны Торпедо ослабло довольно по сравнению с прошлым сезоном ... начали сезон плохо ... Думаю тут будет победа Сатурна и торпедо не забьёт > на оснавании этого выбрал Ф1 с 0 для уверенности |
ma-ma |
![]()
|
Из тоталов меньше нравяться вот эти :
Амкар - Зенит <2.5 ЦСКА - Шинник <2.5 Луч-Энергия - Локомотив М <2.5 Из тоталов больше : Томь - Динамо М >2.5 |
ma-ma |
![]()
|
Луч - Локомотив 1x 1.43
Сначала было чуть ли не 1.55 , но все медленно , но верно коэф понижался ... Обоснования такие : Луч неплохо смотрелся во всех играх со спартаком , в последней из которых должен был побеждать + Луч играет дома ,где они сильны Локо проиграл КС 1-0 и по игре они смотрелись очень плоховато + игра выездная и перелёт довольно долгий + игра по москве будет в 10-00 , что не есть хорошо для московского клуба .... Всё говорит за то , что луч не проиграет эту игру ![]() |
ma-ma |
![]()
|
Цитата(ma-ma @ 25.3.2006, 17:26) Из тоталов меньше нравяться вот эти : Амкар - Зенит <2.5 ЦСКА - Шинник <2.5 Луч-Энергия - Локомотив М <2.5 Из тоталов больше : Томь - Динамо М >2.5 C тотолами в этом туре вообще беда , где думал меньше , там сыграло больше , а где больше - там меньше ![]() Сам по всем матчам ставил экспресс из тоталов ![]() ![]() Но вцелом результат с чемпионата России уже есть ![]() |
ma-ma |
![]()
|
ФК Москва - Луч-Энергия <2.5 1.50
Фк москва еле выжимает щас победы .. два матча по 1-0 и проигрыш 0-4 ( который как то не вписываеться , но там игра была такая , залетело почти всё что били ![]() |
ma-ma |
![]()
|
ЦСКА - Томь
Я тут почитал некоторые форумы , посмотрел статистику и непонял некоторых людей , которые считают , что Томь может побороться с ЦСКА ... Да , Томь хорошо начала , но ..... Вы посмотрите с кем они играли и выиграли каждый раз в 1 гол : Торпедо , которое сейчас после ухода Семшова не может найти свою игру ... Динамо , которое также не блещет щас за счёт того , что не находит лучшую игру ... Шинник , который тому же ЦСКА отливаеться 5-1 ![]() Не вижу за счёт чего Томь может обыграть ЦСКА . Тем более сами игроки не верят в победу и говорят , что ничья наилучший вариант ![]() Конечно фот фора большевата , т.к. вероятна победа в 1 мяч ... но П1 можно засунуть в какой нить неплохой экспресс ![]() |
ma-ma |
![]()
|
Спартак (0) - Локомотив М 1 1.35
У ЛОко щас что то непонятное в клубе твориться ... Некоторых игроков основы запихнули в дубль + в обороне , что то не то , уж много они пропускают ... Есть мысля , что они тренера сливать щас будут , т.к. накупил негров и хочет строить новую команду без ЛОськова , Евсеева и т.д. Может поплотиться за это сменой ![]() У Спартака игра есть , но результат не очень впечатляет ... Но думаю именно в этом матче будет победа Спартака и после него серия побед ![]() Но ставлю с Ф(0) т.к. всётаки подстрахуюсь от ничьей |
ma-ma |
![]()
|
Rus самая результ. - команда <3.5 1.62 ( в Фоне )
Итак рассматриваю только те клубы , которые могут забить 4 и более голов : Ростов - думаю такой же игры как с Москвой не повториться , т.к. на мой взгляд это была случайность ![]() Сатурн - играет с Шинником , который недавно пропустим 5 мячей , но Сатурн не такая команда как ЦСКА ... думаю добьються минималmyjq победы ЦСка - всётаки Томь не такие уж и лохи ... думаю будут биться Спартак и локо - думаю матч может получиться результативным , но не думаю , что кто то забьёт 4 гола Поэтому я и вижу , что это хорошая ставка ![]() |
ma-ma |
![]()
|
Сатурн - Шинник. Фора: Сатурн (0) 1.25 или П1 за 1.65
Пора Сатурну побеждать ... Три ничьи это уже много ... Нужна домашняя победа ... Игра у Клуба очень хорошая ... Сами отмечают , то что в этих ничьих должны были побеждать... Вот Шинник сейчас далеко не блещет ... У них в команде есть супер игрок - Ширко ![]() Думаю в этом матче будет 1 победа Сатурна ... Для подстраховки стоит зацепить в марафоне фору 0 ![]() |
ma-ma |
![]()
|
Все прогнозируемые победы прошли
![]() А вот с тоталом опять беда ... Москва выиграла в 1 мяч , но это было 2-1 , а нужно было 1-0 ![]() Рад за Спартак ! За победу , но не рад за обстановку вокруг клуба ... уж больно много недавольных ![]() |
ma-ma |
![]()
|
Локомотив - ЦСКА П2 1.55
У ЛОко проблемы в клубе ... защита будет такая же , как и во всех предыдущих играх , т.к. все другие защитники травмированны ... Болельщики не довольны тренером , т.к. нету результата . Эта игра , говорят , может стать посленей для Муслина ( а может быть и игроки ЛОко сами сплавят его ) .. ЦСКА же находиться в очень хорошей форме ... У команды идёт игра и трио бразильцев разыгрались не на шутку ... Думаю у Локомотива нету шансов выиграть у ЦСКА , да и ничьи добиться будет очень сложно ... Коэф вчера был 1.65 , думаю к матчу и до 1.4 может опуститься ![]() |
ma-ma |
![]()
|
Ранний матч
![]() ![]() Луч-Торпедо Ф1 (0) за 1.53 и ТМ 2.5 за 1.5 Во первых во Владивостоке выпало очень много осадков и поле естественно будет не в лучшом состоянии , оно будет вязкое и противное ... Всё это говорит о том , что играть там будет сложно , что даёт ставке ТМ преимущество... + Похоже не будет Астафьева у хозяев (напад) , что тоже за ТМ Так вот Луч домашняя команда ... у них было три выезда подряд и три проигрыша , все ждут от команды победы . Дома они играют хорошо ... Торпедо я думаю еще не совсем нашли свою игру и на мой взгляд они щас играют плоховато ... Отсюда вижу победу Луча где нить 1-0 ![]() |
![]() ![]() |
Ставки на спорт. 2005-2007. Автор сайта: Mustang. Все права защищены, копирование материалов и элементов дизайна запрещено без письменного резрешения автора. Текстовая версия Сейчас: 1.3.2021, 7:10 |
|