![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mustang |
![]()
|
![]() Силен и быстр. ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 338 Регистрация: 11.10.2005 Из: Ростов-надо-НУ Пользователь №: 1 ![]() |
|
mustang |
![]()
|
![]() Силен и быстр. ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 338 Регистрация: 11.10.2005 Из: Ростов-надо-НУ Пользователь №: 1 ![]() |
|
sov75sov |
![]()
|
![]() Третий разряд ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 11.11.2005 Из: Нижегородская область Пользователь №: 27 ![]() |
Я тоже хочу вставить в эту тему пару веселых фоток.
Но не знаю как это сделать. Может быть я скину их Вам на е-майл ? |
yan |
![]()
|
Любитель ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 37 ![]() |
Sov, в расширенной форме ответа есть функция "загрузка файла" Вы можете прикрепить изображение с Вашего компа. Ну или если изображение лежит в нете, через тег
Исходный код [IMG]http://ссылка.ру[/IMG] |
ABUN |
![]()
|
![]() -=Супермодератор=- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 597 Регистрация: 7.11.2005 Из: Пинск Пользователь №: 21 ![]() |
Во прикол!
Женская футбольная сборная Бразилии Женская футбольная сборная Бразилии практически оккупировала последний номер журнала Playboy-Бразилия. В издании, поступившем в продажу 4 июля, опубликовано более 20 фотографий длинноногих бразильских спортсменок. По сравнению, например, с женской сборной России по хоккею, зрелище впечатляющее. Правда, спортсменки эти - не совсем настоящие. В футбол они играть не умеют, а в "сборную" их отбирали исключительно по внешним данным. Естественно, и сбоная получилась не совсем по футболу. Зато бразильская и ну очень красивая. В интервью журналу девушки пожелали удачи бразильским футболистам, продолжающим борьбу на чемпионате мира. Сами же футболистки на успехи в профессиональном спорте вряд ли могут рассчитывать – с такими параметрами им лучше всего и впредь появляться на страницах глянцевых журналов. На футбольном поле этим красавицам делать нечего. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
mustang |
![]()
|
ням
![]() |
Kidala |
![]()
|
![]() Второй разряд ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 105 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 97 ![]() |
Коняшки - лучшие
![]() ![]() ![]() ![]() |
zztop |
![]()
|
Любитель ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 3 463 ![]() |
Анна КУРНИКОВА
Татьяна НАВКА Ирина ЧАЩИНА Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
Ramirez |
![]()
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1 037 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 143 ![]() |
Навка внушает!!!
|
mustang |
![]()
|
|
ABUN |
![]()
|
![]() -=Супермодератор=- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 597 Регистрация: 7.11.2005 Из: Пинск Пользователь №: 21 ![]() |
|
avangardov |
![]()
|
Любитель ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 8.11.2008 Из: Будка Пользователь №: 3 961 ![]() |
А мне вот эти понравились
![]() ![]() |
Senslis |
![]()
|
Любитель ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 4 093 ![]() |
А что болельщицы кончились? Или зимой холодно?
|
ABUN |
![]()
|
Нужны еще девушки красивые! Ребята, быстро залили что-нибудь симпотное!
|
ABUN |
![]() ![]()
|
|
Waberasse |
![]()
|
![]() Любитель ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 22.8.2010 Из: Украина Пользователь №: 5 387 ![]() |
Я считаю, что Вы допускаете ошибку. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, пообщаемся.
|
DobryGron |
![]()
|
Любитель ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 1.11.2010 Из: Russia Пользователь №: 5 509 ![]() |
Я слышала,что по итогам тендера препараты "Элтон-П" и "Леветон-П" включены в программу подготовки спортсменов сборной России к Олимпийским играм в г. Пекине.Правда?
|
![]() ![]() |
Ставки на спорт. 2005-2007. Автор сайта: Mustang. Все права защищены, копирование материалов и элементов дизайна запрещено без письменного резрешения автора. Текстовая версия Сейчас: 28.1.2021, 14:54 |
|