![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mustang |
![]()
|
![]() Силен и быстр. ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 338 Регистрация: 11.10.2005 Из: Ростов-надо-НУ Пользователь №: 1 ![]() |
Всем привет. Начато возрождение сайта betadvice.ru - Первый существенный шаг - построение спортивного новостного портала. Пользуйтесь, обновление каждые 5 минут.
Если есть интересные предложения, источники новостей, желание принять участние в обновлении (в частности переводе новаостей с английского языка) - пишите. Всем респект! Ждите следующих обновлений! ![]() |
morozko |
![]()
|
![]() Второй разряд ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 198 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 26 ![]() |
Привет, mustang! Хорошие начинания, только не забывай почаще о сайте вспоминать!
mustang, серьезно ты занялся раскруткой сайта!!! Только сейчас на нем 132 гостя, а было 147!!!! МОЛОДЦА!!! |
mustang |
![]()
|
![]() Силен и быстр. ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 338 Регистрация: 11.10.2005 Из: Ростов-надо-НУ Пользователь №: 1 ![]() |
в свободное время я сейчас только о сайте и думаю
лучше бы наши уважаемы гости начали писать что-нибудь |
PolPal |
![]()
|
![]() Второй разряд ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 8 ![]() |
Рекорд посещаемости форума — 155, зафиксирован — 6.10.2007, 20:16
Подарки может раздавали, а я и не знал ![]() |
kappro |
![]()
|
Третий разряд ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 3 656 ![]() |
Все новости спорта берутся с Источник Чемпионат.Ру - футбол России?
Было бы неплохо добавить еще несколько источников ![]() |
mustang |
![]()
|
да нет, там как минимум 20 источников...
|
![]() ![]() |
Ставки на спорт. 2005-2007. Автор сайта: Mustang. Все права защищены, копирование материалов и элементов дизайна запрещено без письменного резрешения автора. Текстовая версия Сейчас: 19.2.2019, 12:33 |
|