![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Olia2 |
![]()
|
Любитель ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 3.12.2005 Пользователь №: 61 ![]() |
Уважаемые игроки!
Я сотрудница одной из букмекерских контор. Думаю, что ни для кого из вас не является секретом, что в спорте имеются события, исход которых заранее известен в силу тех или иных причин. Пользуясь своим положением, я имею доступ к информации о договорных матчах, которые контора получает из проверенных источников. В основном такие матчи имеют место в футболе и в хоккее, точнее чаще всего информация от туда доступнее чем в др видах спорта. Обычно в такой информации содержиться конечный исход поединка, хотя бывают и исключения. Я думаю, что серьезных игроков, намеренных зарабатывать деньги на 100% событиях, заинтересует данная информация. Первый раз высылаю информацию без предоплаты! В данный момент есть информация на футбол 04/12Обговорить условия сотрудничества и узнать подробности можно написав мне на olia1975@list.ru Сохраните контакты, так как сообщения быстро удаляют. Сообщение отредактировал Olia2 - 3.12.2005, 0:34 |
sov75sov |
![]()
|
![]() Третий разряд ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 11.11.2005 Из: Нижегородская область Пользователь №: 27 ![]() |
|
mustang |
![]()
|
![]() Силен и быстр. ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 338 Регистрация: 11.10.2005 Из: Ростов-надо-НУ Пользователь №: 1 ![]() |
не волнуйся оля, я не буду удалять твои контакты....обращаюсь ко ВСЕМ: граждане не ведитесь на эту чушь!!!! Такого не бывает
|
Ramirez |
![]()
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1 037 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 143 ![]() |
Бывает, и очень даже часто. И частота эта равна количеству лохов на душу населения. Активный какой, куда ни зайдешь - везде он.
|
qwe |
![]()
|
Любитель ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 272 ![]() |
Я бы не сказал сейчас покажу пример 3 матчей!!!
Футбол. Чемпионат Греции Паниониос - Лариса П2 коэффиц 3 Мотивацию команд и остальное обьяснять не буду!!! |
Ramirez |
![]()
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1 037 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 143 ![]() |
Если не прокатит (вероятность угадать не более 30%), придется другой ник заводить. Рано или поздно угадаешь, но три подряд - нереально. То есть, все реально канеш, для кэфа 3 шансы примерно 1/50 но ников много понадобиться, так что придумывай покороче, а то печатать замучаешься.
|
ABUN |
![]()
|
![]() -=Супермодератор=- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 597 Регистрация: 7.11.2005 Из: Пинск Пользователь №: 21 ![]() |
пускай это будет такой офф=топик черного цвета...
|
mustang |
![]()
|
![]() Силен и быстр. ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 338 Регистрация: 11.10.2005 Из: Ростов-надо-НУ Пользователь №: 1 ![]() |
я специально оставил этот топик, чтобы люди (хотя бы те кто приходит на форум с поисковиков) знали обманщиков в лицо
все. закрыто |
![]() ![]() |
Ставки на спорт. 2005-2007. Автор сайта: Mustang. Все права защищены, копирование материалов и элементов дизайна запрещено без письменного резрешения автора. Текстовая версия Сейчас: 11.12.2019, 18:10 |
|