![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mustang |
![]()
|
![]() Силен и быстр. ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 338 Регистрация: 11.10.2005 Из: Ростов-надо-НУ Пользователь №: 1 ![]() |
27/01 22:30 Тунис 1.95 3.10 3.90 ЮАР
27/01 20:00 Сенегал 1.70 3.20 5.20 Ангола группа Д. Участники: Сенегал, Тунис, Ангола, ЮАР На данный момент в группе непонятная ситуация, но непонятная она имхо только формально. Лично мне все ясно: фавориты здесь Сенегал и Тунис. Сенегал-Тунис сыграли 2:2, а ЮАР-Ангола 1:1 Лично меня ЮАР вообще не впечатлила, такое ощущение, что играет дворовая команда, пас не могут дать нормальный...Явно нынешний состав южноафриканцев уступает предыдущему поколению. Исключение разве что Зума. Ангола тоже молодцы ![]() В общем по обоим матчам одно мнение: чувствуется разница в классе и мотивирует турнирное положение. Ставки: победа Туниса, победа Сенегала. Лично я поставлю фору Сенегала (-1) Естественно одинары, не люблю экспрессы |
![]() ![]() |
Ставки на спорт. 2005-2007. Автор сайта: Mustang. Все права защищены, копирование материалов и элементов дизайна запрещено без письменного резрешения автора. Текстовая версия Сейчас: 15.1.2021, 20:59 |
|