![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mustang |
![]()
|
![]() Силен и быстр. ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 338 Регистрация: 11.10.2005 Из: Ростов-надо-НУ Пользователь №: 1 ![]() |
Итак, сегодня наша многострадальная команда играет в футбол
![]() На мой взгляд ставки, которые я сделаю самые опасные, ибо всегда сборная России играет вничью со слабыми командами, когда ставишь на победу. Причем самый некайф в том, что на нее хочется ставить снова и снова ![]() Сегодня нам предстоит матч с Эстонией. Хуже Эстонии только Андорра (Пусть эстонцы на меня не обижаются) Ситуация в группе такова, что если мы чего то хотим от этой жизни, то нужно выигрывать обязательно. Англия и Израиль наступают на пятки...Думаю наш небезизвестный тренер это прекрастно понимает. У России сегодня упор на атаку и удержание мяча, а Эстония (10 защитников и Опер) , будет яростно защищаться и атаковать методом бей-беги. В итоге наше в конце первого тайма забьют (когда те устанут) и может еще во втором... У Эстонии не будут играть Kotenko - основной кипер (!) и 3 защитника основы Piiroja, Allas, Jääger . У Эстонии конечно есть шансы забить, т.к. у нас некоторые проблемы в защите, но...не факт. Хиддинг говорил в интервью, что он полностью доверяет новым игрокам, что в сборную для всех двери открыты, что в России очень много хороших игроков итд....... Короче поболеем за наших деревянных ![]() |
Random |
![]()
|
![]() Любитель ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 24.7.2007 Из: Shatura.net Пользователь №: 2 752 ![]() |
Я просто был разачаров в таком счёте (=
|
![]() ![]() |
Ставки на спорт. 2005-2007. Автор сайта: Mustang. Все права защищены, копирование материалов и элементов дизайна запрещено без письменного резрешения автора. Текстовая версия Сейчас: 15.1.2021, 20:02 |
|