![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Yaroslav |
![]()
|
Любитель ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 36 ![]() |
Кто за кого болеет?
![]() |
mustang |
![]()
|
![]() Силен и быстр. ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 338 Регистрация: 11.10.2005 Из: Ростов-надо-НУ Пользователь №: 1 ![]() |
я болею за другую
![]() |
Biznesman |
![]()
|
![]() Шаман ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 12.11.2005 Из: Belarus Пользователь №: 32 ![]() |
А я не за кого не болею - для меня спорт это лишь дополнительный зароботок и ничего большего.
![]() |
mustang |
![]()
|
![]() Силен и быстр. ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 338 Регистрация: 11.10.2005 Из: Ростов-надо-НУ Пользователь №: 1 ![]() |
изречения профи
![]() |
Biznesman |
![]()
|
![]() Шаман ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 12.11.2005 Из: Belarus Пользователь №: 32 ![]() |
Да не в этом дело. Просто я потом тебе на сайт под темой "народное творчество" напишу статью, типа "Взгляд на ставки с точки зрения бизнеса"
|
morozko |
![]()
|
![]() Второй разряд ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 198 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 26 ![]() |
Странно как-то вопрос поставлен.... За Барсу или за МАДРИД??? На сколько я разбираюсь в испанском футболе
![]() ![]() ![]() |
Модест |
![]()
|
Третий разряд ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 23.4.2010 Пользователь №: 5 195 ![]() |
Я за Барселону. На данный момент - сильнейший клуб Европы. Да и всего Мира. С очень красивой игрой и очень сильным составом.Я думаю, именно они станут чемпионами Испании.
|
shamuni |
![]()
|
Любитель ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 16.6.2010 Пользователь №: 5 283 ![]() |
|
![]() ![]() |
Ставки на спорт. 2005-2007. Автор сайта: Mustang. Все права защищены, копирование материалов и элементов дизайна запрещено без письменного резрешения автора. Текстовая версия Сейчас: 5.3.2021, 13:47 |
|