![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Antibukk |
![]()
|
![]() Второй разряд ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 499 Регистрация: 14.11.2005 Из: Кирово-Чепецк Пользователь №: 34 ![]() |
Предновогодний турнир играется по стандартной схеме любого чемпионата по футболу (хоккею, баскетболу и т.д.), т.е. по круговой системе.
С 16.11.2005 по 23:59 20.11.2005 проводится регистрация участников. В понедельник, 21 ноября составляется календарь по турам. На каждый тур отводится два дня, в течение которых каждый участник должен дать 3 одиночные ставки (по линии БК "Марафон" с коэффициентом не ниже 1,70). При этом за каждый правильно угаданный вариант начисляется два балла. В случае возврата - один балл. Участник, набравший в паре большее количество баллов, получает 3 очка, в случае равенства баллов - каждому участнику начисляется по 1 очку, в случае проигрыша - 0 очков. Также производится расчет разницы мячей. Пример 1 ИГРОК 1 угадал два исхода и один возврат (итого: 2х2+1=5 мячей), а ИГРОК 2 угадал один исход, один возврат и один проигрыш (итого: 1х2+1=3 мяча). Следовательно, ИГРОК 1 выиграл у ИГРОКА 2 со счетом 5:3. В этом случае ИГРОКУ 1 присуждается 3 очка за победу, ИГРОК 2 получает 0 очков. Пример 2 ИГРОК 3 получил два возврата и один проигрыш (итого: 2х1=2 мяча), а ИГРОК 4 угадал один исход и получил два проигрыша (итого: 1х2=2 мяча). Следовательно, встреча закончилась вничью со счетом 2:2. Каждый игрок получил по 1 очку. Нельзя постить свои ставки уже после того, как событие началось! Запрещается делать ставки на события с тем же исходом, что и другие участники! Одному участнику запрещается делать ставки на одно и то же событие с взаимоисключающими исходами (например, 1Х и П2; ТБ и ТМ)! Нельзя делать прогнозы на следующий тур, если вы еще не запостили всех трех ставок предыдущего тура. (Исключение составляют прогнозы на события, которые играются ночью - НХЛ, НБА и т.п.). Необходимо обязательно сделать все 3 ставки за каждый тур, даже если ваш оппонент уже проиграл все свои ставки, т.к. при равенстве очков в турнирной таблице учитывается разница мячей. При написании ставки необходимо обязательно указать тур и вид спорта того события, которое вы прогнозируете. (Данный момент важен для того, чтобы модераторам было легче и быстрее проверять исходы событий). А также необходимо написать номер ставки и коэффициент. Ставку можно писать примерно следующим образом: Тур №... 1. Футбол ..... 2. Хоккей ..... Если по какой-либо причине участник пропускает тур, ему зачисляется техническое поражение со счетом 0:5. При равенстве очков в турнирной таблице положение участника определяется следующими критериями: - разница мячей, - забитые мячи, - очки, набранные в личных встречах, - разница мячей в личных встречах. По завершении всех игр проводится система Play-off. Первые 8 мест разбиваются на пары (1-ое место играет с 8-ым, 2-е с 7-м, 3-е с 6-ым и 4-ое с 5-ым). Затем проводятся полуфиналы, победители которых выходят в финал, а проигравшие играют за 3 иесто. В системе Play-off необходимо дать 8 прогнозов за 3 дня. При этом за правильно угаданный исход игрок получает 2 балла, за расход - 1 балл, за проигрыш - 0 баллов. Все баллы суммируются. Игрок, набравший большее количество баллов, чем его оппонент, выходит в следующую стадию. При равенстве баллов победитель определяется по суммарному коэффициенту. Призовой фонд конкурса составляет 30$. За первое место участник получает 50%, за второе - 35% и за третье - 15%. |
Antibukk |
![]()
|
![]() Второй разряд ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 499 Регистрация: 14.11.2005 Из: Кирово-Чепецк Пользователь №: 34 ![]() |
Все вопросы по конкурсу задавайте здесь!!!
|
Biznesman |
![]()
|
![]() Шаман ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 12.11.2005 Из: Belarus Пользователь №: 32 ![]() |
А как подать заявку на участие и где и куда кидать прогнозы?
![]() |
Antibukk |
![]()
|
Цитата(Biznesman @ 17.11.2005, 0:46) Заявки на участие в конкурсе оставляем здесь: http://betadvice.ru/index.php?showtopic=54 Для прогнозов позднее будет создана специальная тема. |
ink22 |
![]()
|
Второй разряд ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 117 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 46 ![]() |
А сколько туров будет ?
|
mustang |
![]()
|
![]() Силен и быстр. ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 338 Регистрация: 11.10.2005 Из: Ростов-надо-НУ Пользователь №: 1 ![]() |
Это будет зависеть от количества игроков. Турнир будет закончен как раз к новому году.
|
ABUN |
![]()
|
![]() -=Супермодератор=- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 597 Регистрация: 7.11.2005 Из: Пинск Пользователь №: 21 ![]() |
хм... интересно, а можно ли сделать так, чтобы твой прогноз не был виден твоему сопернику? а то может получится нечестная игра...
|
mustang |
![]()
|
![]() Силен и быстр. ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 338 Регистрация: 11.10.2005 Из: Ростов-надо-НУ Пользователь №: 1 ![]() |
Разъясни, я не пойму о чем ты говоришь.
|
ABUN |
![]()
|
![]() -=Супермодератор=- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 597 Регистрация: 7.11.2005 Из: Пинск Пользователь №: 21 ![]() |
ну ставит один из соперников на что-нить, другой дублирует эти данные - и ничья в любом случае гарантирована. А если при этом еще заменить одну из этих ставок на стопудовую свою, то можно и попробовать выиграть... Мне лично все равно, я согласен и на ничьи - все равно у всех ничьих не будет, а большинство будет думать своей головой - и не будет ничего подбривать :-).
Кстати, по какому времени нужно выбирать события (ну т.е. например 1 тур : 22-23 ноября, а с какого времени уже можно ставить - по российскому времени или как? В принципе, 1-2 довольно надежные ставки я уже могу хоть сейчас поставить, а вообще этой ночью хорошие события разыгрываются... видимо, на них уже не получится поставить. И вообще, куда надо прогнозы писать? |
Antibukk |
![]()
|
Abun, все написано в теме "Ставки"
|
vitovt |
![]()
|
![]() Третий разряд ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 14.11.2005 Из: Минск Пользователь №: 35 ![]() |
На самом деле глупое правило с редактированием своих же сообщений. В конце-концов не только модераторы и админы видят когда чел отредактировал пост, но и простые пользователи. И видно в какое время это было сделано, так что определить отредактирован прогноз до начала события или после не так уж и сложно.
Еще одна фигня с правилом о том, что нельзя двать такие же прогнозы как и кто-то другой. Я понимаю если я дам такой же прогноз как и мой соперник. Тогда ни он, ни я ничего не получим. А разные игроки? Ну он пролетит, и я значит тоже пролечу. Бред какой-то. Я например даже не смотрю кто что ставит. Я захожу, делаю прогноз, а после того, как мессага добавлена, я смотрю и вижу, что я сделал такой же прогноз как кто-то там еще. И мне нужно редактировать свой пост, тем самым как бы нарушая правило, пункта не помню. |
yan |
![]()
|
Любитель ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 37 ![]() |
ну прямо замкнутый круг
![]() |
![]() ![]() |
Ставки на спорт. 2005-2007. Автор сайта: Mustang. Все права защищены, копирование материалов и элементов дизайна запрещено без письменного резрешения автора. Текстовая версия Сейчас: 16.1.2021, 18:15 |
|