![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ma-ma |
![]()
|
![]() Второй разряд ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 328 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 117 ![]() |
Маккаби - Реал М Ф1(-8) 1.85 и Реал М ИТБ (78.5) 1.85
Маккаби в этом матче нужно побеждать в 15 очей ( хотя там на расклады можно посмотреть , в кое каких им просто победа достаточна ) ... Но для уверенности им лучше побеждать в 15 ( да и наверняка горечь поражения есть -15 , могут мстить ) На мой взгляд будет очень яркая игра с большим тоталом .... НО ТБ просто брать не хочеться , т.к. лучше смотриться ИТБ Реала ( там Ракочевич может тока так раскидаться ) Думаю маккаби удасться в очей 10-12 победить ... Я понимаю ставки немного нелогичны ( то есть одна нелогична по сравнению с другой ) , но по мойму должно проходить и то и то ![]() |
ma-ma |
![]()
|
![]() Второй разряд ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 328 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 117 ![]() |
Цитата(ma-ma @ 16.3.2006, 21:49) Маккаби - Реал М Ф1(-8) 1.85 и Реал М ИТБ (78.5) 1.85 Маккаби в этом матче нужно побеждать в 15 очей ( хотя там на расклады можно посмотреть , в кое каких им просто победа достаточна ) ... Но для уверенности им лучше побеждать в 15 ( да и наверняка горечь поражения есть -15 , могут мстить ) На мой взгляд будет очень яркая игра с большим тоталом .... НО ТБ просто брать не хочеться , т.к. лучше смотриться ИТБ Реала ( там Ракочевич может тока так раскидаться ) Думаю маккаби удасться в очей 10-12 победить ... Я понимаю ставки немного нелогичны ( то есть одна нелогична по сравнению с другой ) , но по мойму должно проходить и то и то ![]() Счёт 73-58 ![]() Чтож Макаби сделали -15 --> выиграла моя ставка на Ф1(-8) .... Но вот с тоталом явный провал ... Видать всё таки не стали команды играть в атакующий баскет сегодня ... а Быть может Реал не дал такой возможности Макаби ( игру не смотрел , поэтому не знаю ) .... Но суть в том , что я есесено ставками не доволен , т.к. общий минус вышел ( хоть и небольшой , но всё же ) .... Я сам то хотел только 1 ставку брать , но решил добавить еще и погорел ... обЫдно =( |
Kidala |
![]()
|
![]() Второй разряд ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 105 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 97 ![]() |
Росето покинул их главный снайпер - Флорес.
У Ливорно набрал форму их лидер - МакФерсон, вернувшийся после травмы. Я сделал 2 ставки: на победу хозяев(побольше) и на фору(поменьше) |
Kidala |
![]()
|
![]() Второй разряд ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 105 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 97 ![]() |
Седня сыграл:
Карлсруе +5 и Бурж +6 из-за обилия травм в командах соперников. Бурж - поуверенее, даже на победу можно... В Гравлене "выбыли" основной плэймекер и нападающий... |
Kidala |
![]()
|
На вечер возьму Биеллу(-5)...У них вернулся после травмы Бремер...
А у Варезе - проблемы с Хоувеллом... |
ma-ma |
![]()
|
|
Kidala |
![]()
|
Спасибо за теплые слова.
У меня пока проблемы с коннектом ![]() Пропустил 2 дня еврокубков... Седня нравится Реал с минусом...Но по мелочи... У Эфеса много травм (Хайслип, Кунейт,Саваш, Кутлуай)... |
ma-ma |
![]()
|
Цитата(Kidala @ 23.3.2006, 16:23) Спасибо за теплые слова. У меня пока проблемы с коннектом ![]() Пропустил 2 дня еврокубков... Седня нравится Реал с минусом...Но по мелочи... У Эфеса много травм (Хайслип, Кунейт,Саваш, Кутлуай)... Ты наверное хотел сказать : У Улкера ![]() Да , я тоже слышал про травмы у игроков ... Думаю у улкера шансов в этом матче мало ... но вот форка минусовая на мой взгляд большевата .... Можно подумать на счёт улкер меньше 69 ... т.к. игра будет низовая , а улкер много не забьёт (+ травмы ) ... но тоже рисковая , скорее брать не буду , чем буду ![]() |
ma-ma |
![]()
|
тАК же думаю Уникаха сегодня без проблем должна обыграть Жалгерис .... Хотя у Уникахи и может не быть Гербахосы , но у Жальериса тоже есть травмированные .... А уникаха дома сильна ... так что с прикупом несколько очков можно думаю сыграть Уникаху
|
Kidala |
![]()
|
Баскетбол. Чемпионат Турции. Пинар - Галатасарай Ф2(-2) ПМ
Видел Галатасарай на прошлой неделе против Текела... Понравились... Несмотря на то, что игру решил кураж их лидера Малика Диксона, вся команда смотрелась очень хорошо... Высокие, быстрые, техничные...Думаю, Пинару будет тяжело после отставки их легионеров. |
Kidala |
![]()
|
Наверно сыграю так:
Олимпия +8 Олимпиакос -5 Локо Р-Динамо Спб ТМ 150 Ольденбург - Кельн ТМ 156 Станислав Макшанцев не сыграет за ПАОК, а другой их лидер - Симмонс только оправился после травмы... |
ma-ma |
![]()
|
Сегодня евролига ....
Посмотрел линию , почитал новости и решил : По матчу Таугрес - Цска Очки Смодиш Меньше 13.5 1.85 У Смодиша есть небольшие боли в спине ( кароче в самолёте , когда он перелетал ему постелили специально что то , и он летел лёжа , чтобы не болело ... я хз что там у него , может и только в самолёте боли ) ... Смодишь не совсем часто набирает такое количество очков , а останавливаеться где то на 10 + игра почти товарищеская --> дадут на мой взгляд больше поиграть молодёжи ... |
ma-ma |
![]()
|
Так же вижу хорошую ставку , но совсем не так уверенно , как предыдущую ( и сам то не знаю буду ли ставить ) :
Панатинаикос > 84.5 1.85 Тут обоснования такие : Если посмотрите как бенетон играет на выезде , то можно увидеть , что они всегда пропускают около 90 , иногда за 90 .... Панатинаикос же любит атаковать и забивают они также довольно много дома ( около 90 ) .... Так же Пао надо сегодня выигрывать с разницей по мойму в 7 очков , так что они будут стараться это сделать .... НО : стремает их личка в этой группе , где счёт был 76-69 в пользу бенетона ( хотя возможно там игра такая .... %попаданий например маленький , я точно не знаю ) + всё таки тотал надо 85 и от 90 это всего 5 очков .... то есть вполне вероятно , что будет около 85 , но чуть не добьют .... Вот поэтому больше я наклонен к тому , что ставку не брать , но еще подумаю ![]() |
Kidala |
![]()
|
Мне нравятся обе эти ставки. Тем более, что одна почти товарищеская игра в Испании уже закончилась для нас потерей Андерсена...
Также нравится низ в Загребе... |
ma-ma |
![]()
|
Цитата(ma-ma @ 29.3.2006, 21:30) Сегодня евролига .... Посмотрел линию , почитал новости и решил : По матчу Таугрес - Цска Очки Смодиш Меньше 13.5 1.85 У Смодиша есть небольшие боли в спине ( кароче в самолёте , когда он перелетал ему постелили специально что то , и он летел лёжа , чтобы не болело ... я хз что там у него , может и только в самолёте боли ) ... Смодишь не совсем часто набирает такое количество очков , а останавливаеться где то на 10 + игра почти товарищеская --> дадут на мой взгляд больше поиграть молодёжи ... Впринципе повезло , т.к. Смодиш вполне мог забить и больше ..... А так 13 очков ![]() ![]() |
ma-ma |
![]()
|
Цитата(ma-ma @ 29.3.2006, 21:41) Так же вижу хорошую ставку , но совсем не так уверенно , как предыдущую ( и сам то не знаю буду ли ставить ) : Панатинаикос > 84.5 1.85 Тут обоснования такие : Если посмотрите как бенетон играет на выезде , то можно увидеть , что они всегда пропускают около 90 , иногда за 90 .... Панатинаикос же любит атаковать и забивают они также довольно много дома ( около 90 ) .... Так же Пао надо сегодня выигрывать с разницей по мойму в 7 очков , так что они будут стараться это сделать .... НО : стремает их личка в этой группе , где счёт был 76-69 в пользу бенетона ( хотя возможно там игра такая .... %попаданий например маленький , я точно не знаю ) + всё таки тотал надо 85 и от 90 это всего 5 очков .... то есть вполне вероятно , что будет около 85 , но чуть не добьют .... Вот поэтому больше я наклонен к тому , что ставку не брать , но еще подумаю ![]() И всё таки 81 очко ![]() Я впринципе ставку решил не брать , но болел за неё , чтобы прошла ! Уж очень хотелось ![]() |
ma-ma |
![]()
|
Панатинаикос - Таугрес Панатинаикос>81.5 1.85
Считаю довольно хорошей ставкой , т.к. Пао сейчас вроде нормально стали играть и должны выигрывать в этой встрече ... А у Таугреса я бы не сказал , что очень хорошая оборона и с незащищающими командами они играют результативно |
Kidala |
![]()
|
Дорогие друзья! Я всегда был активным участником этого форума и продолжу тут постить и дальше. Но сейчас переживаю серьезные проблемы с коннектом.
Поэтому хотел бы вновь обратить Ваше внимание на мой блог, который в трудную минуту был поддержан моим заграничным другом Фоксом. Вчера он выдал 4 из 4! ![]() Сегодня в телефонном разговоре он предложил сыграть низ в паре ПСЖ-Руан, который мне также кажется очень вероятным. Ставочная деятельность учит ценить друзей. Для этого, собственно, и создаются форумы. Но потом, почему-то, они превращаются в инструмент для раскрутки капперов. Мне это не нравится, думаю Вам - тоже. Вы можете помочь моему блогу в этот период, если периодически сможете скидывать баскетбольные новости из русских СМИ на мой форум. Это делается достаточно просто щелчком правой клавиши "мышки" Копировать-Вставить. Даже не заботясь о переводе на английский. Думаю, в перспективе это будет полезно всем. Надеюсь Вы разделяете мои взгляды на беттинг ![]() |
ma-ma |
![]()
|
Эфес - ЦСКА ТМ 142.5 1.85
На мой взгляд вполне проходимая ставка : В первой игре в Москве набрали 123 очка на двоих ... В Турции на мой взгляд будет еще более вязкая борьба , никаму не захочеться уступать , ошибки будут стараться не делать , а разыгрывать до верного ... Вполне возможно , что в Турции будет менее результативная игра , чем в Москве ... Посему на мой взгляд надо брать низ ![]() |
ma-ma |
![]()
|
Цитата(ma-ma @ 6.4.2006, 2:41) Эфес - ЦСКА ТМ 142.5 1.85 На мой взгляд вполне проходимая ставка : В первой игре в Москве набрали 123 очка на двоих ... В Турции на мой взгляд будет еще более вязкая борьба , никаму не захочеться уступать , ошибки будут стараться не делать , а разыгрывать до верного ... Вполне возможно , что в Турции будет менее результативная игра , чем в Москве ... Посему на мой взгляд надо брать низ ![]() Жалко ![]() Помню момент такой за 4 секунды до конца когда счёт был 142 и мячик прыгал около кольца ЦСКА , но они позволили забить этот мяч и все мои надежды ( которые уже впринципе иссякли когда оставалась 1 минута и тотал уже = 142 ) порушились.... Но ничего ! Желаю успеха ЦСКА в Праге ![]() |
![]() ![]() |
Ставки на спорт. 2005-2007. Автор сайта: Mustang. Все права защищены, копирование материалов и элементов дизайна запрещено без письменного резрешения автора. Текстовая версия Сейчас: 24.2.2019, 6:06 |
|