![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
morozko |
![]()
|
![]() Второй разряд ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 198 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 26 ![]() |
Лечче - Милан П2 (1,5)
Тревизо - Ювентус П2 (1.35) ------------- Экспресс, коэф. 2.025 или взять по -1 за Милан и Юве = 2.15 * 2.0 = 4.3.... Рисковано, но может и пройти!!!! |
morozko |
![]()
|
![]() Второй разряд ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 198 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 26 ![]() |
Реджина - Сиена: я бы поставил 12, т.к. буки очень хотят, чтобы все ставили на ничью, а я бы поставил, что ничьей не будет, т.к. в нее не верю... Да и 1.6 - заманчивый коэф., так что буду ставить, но немного!!!
|
vandal88 |
![]()
|
Любитель ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 168 ![]() |
а я сегодня поставил на Милан Юве и Интер как думаете, в сочитании с другими командами получился неплохой коэф.!!!
|
ma-ma |
![]()
|
![]() Второй разряд ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 328 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 117 ![]() |
Цитата(morozko @ 31.3.2006, 15:54) Лечче - Милан П2 (1,5) Тревизо - Ювентус П2 (1.35) ------------- Экспресс, коэф. 2.025 или взять по -1 за Милан и Юве = 2.15 * 2.0 = 4.3.... Рисковано, но может и пройти!!!! Считаю , что Милан в своём матче должен побеждать .... Им просто щас очень нужны очки в чемпионате .... На лигу думаю восстановяться ... Даже полуоснова должна побеждать ![]() А вот по Юве немного неуверен ... Уж больно хило они с Арсеналом выглядили ... + очки им щас не прям уж так сильно нужны ... кароче эту победу брать не охото |
ma-ma |
![]()
|
![]() Второй разряд ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 328 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 117 ![]() |
А ... также считаю , что Интер впринципе должен Мессину побеждать ...
Посмотрев матч с Пармой , увидил , что Интер в нем выглядил лучше пармы , но проиграл 1-0 ... Нужны им очки ![]() |
ma-ma |
![]()
|
Удинезе - Парма: Парма(0) 3.20
Странный коэф ... не на столько удинезе лучше пармы ... Играют не шатко не валко ![]() Вот у пармы 4 победы , хотя они может не поигре ( не все , но некоторые ) , но всё же она их добилась ... За такой коэф стоит сыграть :0 |
morozko |
![]()
|
Экспресс на Италию не прошел!!! И Милан проиграл, и Ювентус скатал ничью!!! Не везет на этих выходных
![]() |
morozko |
![]()
|
Цитата(ma-ma @ 1.4.2006, 15:46) Считаю , что Милан в своём матче должен побеждать .... Им просто щас очень нужны очки в чемпионате .... На лигу думаю восстановяться ... Даже полуоснова должна побеждать ![]() А вот по Юве немного неуверен ... Уж больно хило они с Арсеналом выглядили ... + очки им щас не прям уж так сильно нужны ... кароче эту победу брать не охото Вот и ты тож не угадал.... Милан как раз и проиграл, хотя и не должен был!!! Вообще конец чемпионата в Италии крайне тяжелая вещь.... Договорных матчей пруд пруди, только заранее о них никто не знает! Мне кажется матч Милана был из таких... Хотя кто его знает!!! |
ma-ma |
![]()
|
Цитата(morozko @ 2.4.2006, 2:37) Вот и ты тож не угадал.... Милан как раз и проиграл, хотя и не должен был!!! Вообще конец чемпионата в Италии крайне тяжелая вещь.... Договорных матчей пруд пруди, только заранее о них никто не знает! Мне кажется матч Милана был из таких... Хотя кто его знает!!! Скорее всё таки нет ... К чему милану продавать матч Лечче , когда и самому милану нужны очки ![]() Я думаю им не зачем , да и стоило бы это довольно круглую сумму .... Просто думаеться игроки решили отдохнуть малясь ( поиграть не в полную силу ) и хотели выиграть на классе , но не получилось однако |
ma-ma |
![]()
|
Цитата(ma-ma @ 1.4.2006, 15:48) А ... также считаю , что Интер впринципе должен Мессину побеждать ... Посмотрев матч с Пармой , увидил , что Интер в нем выглядил лучше пармы , но проиграл 1-0 ... Нужны им очки ![]() Тут всё решила 10 минутка с 15 по 26 минуту , в которой было забито 3 безответных гола |
![]() ![]() |
Ставки на спорт. 2005-2007. Автор сайта: Mustang. Все права защищены, копирование материалов и элементов дизайна запрещено без письменного резрешения автора. Текстовая версия Сейчас: 17.1.2021, 0:44 |
|