![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ABUN |
![]()
|
![]() -=Супермодератор=- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 597 Регистрация: 7.11.2005 Из: Пинск Пользователь №: 21 ![]() |
Пишу эти строки немного под пивком, но все же хватает трезвости ума (особенно т.к. это касается выигрыша, т.е. - денег). Анализ ответных матчей 2-го отборочного раунда лиги чемпионов.
Итак, от чего отталкиваемся: Первые матчи 25, 26 июля, ответные - 1, 2 августа. ШЕРИФ (Молдавия) - СПАРТАК (Москва, Россия) - 1:1 ГОРИЦА (Словения) - СТЯУА (Румыния) - 0:2 ЛЕВСКИ (Болгария) - СИОНИ (Грузия) - 2:0 ЦЮРИХ (Швейцария) - ЗАЛЬЦБУРГ (Австрия) - 2:1 ЮРГОРДЕН (Швеция) - РУЖОМБЕРОК (Словакия) - 1:0 ДЕБРЕЦЕН (Венгрия) - РАБОТНИЧКИ (Македония) - 1:1 КОРК СИТИ (Ирландия) - ЦРВЕНА ЗВЕЗДА (Сербия) - 0:1 ФЕНЕРБАХЧЕ (Турция) - Б-36 (Фареры) - 4:0 (5:0 - что порвали, то порвали!!! :-) молодцы, смогли реально наколотить, пускай и в ворота отстройной команды) МЛАДА (Болеслав, Чехия) - ВОЛЕРЕНГА (Норвегия) - 3:1 МЕТАЛЛУРГ (Лиепая, Латвия) - ДИНАМО (Киев, Украина) - 1:4 ХАФНАРФЬОРДУР (Исландия) - ЛЕГИЯ (Польша) - 0:1 КОПЕНГАГЕН (Дания) - МЮПА (Финляндия) - 2:0 ЭКРАНАС (Литва) - ДИНАМО (Загреб, Хорватия) - 1:4 ХАРТС (Шотландия) - ШИРОКИ БРИЕГ (Босния) - 3:0 Спартак - Шериф. Здесь имхо счет: 1:0, 2:0. Не думаю, что Федот скажет: "ЛОмимся все в атаку!" (Ежу понятно, ведь спартачей устраивает и ничья нулевая, т.е. Шериф должен по-любому забивать. И если спартачи более-менее нормально отыграют в защите и в воротах (небольшой камешек в сторону Ковалевски), то Павлюченко и Кавенаги, а также Быстров с Баженовым и Моцартом впридачу вполне отыграют фору, как минимум, на Ф1(-1). Хотя по словам тренера Шерифа, они будут бороться до победного конца. В любом случае, не думаю, что они (молдоване) смогут отыграть фору, ну, скажем, в один мяч, т.к. абсолютно нахаляву и невнятно выиграли Пюник чисто у себя дома (они вообще дома еще более-менее играют), поэтому считаю П1 - бетоном, а лучше даже было бы взять и Ф1(-1) - но ведь не дают, а дают только Ф1(-1.5), которое, честно говоря, пусть берут сами - ибо спартачам еще бороться с цска и локомотивом (а также с динамо московским - ибо Семин не катит (хоть я его уважаю в российском чемпионате) и скоро его заменят не знаю на кого, но более подходящего тренера, который сможет разыграть этот, без сомнений, классный набор игроков играть и забивать) за золото. Одним словом: п1 или тотал<2.5 М-да, пока все это писал, спартачи уже начали играть. Ну ничего, ставьте в лайве - кто мешает? ![]() Стяуа - Горица. А между прочим, Горица не такая уж слабая команда - прошла далеко не лохов - Линфилд ирландский (хотя тоже не без скрипа). Одним словом, можно играть в этом матче на П1, 1х и, наконец, ф2(+2) - за 1.81 в buker.ru. Больше кэфа я нигде не нашел. Сиони - Левски. Тут один рецепт, и он логичен: проход Левски, причем, думается, что они сегодня не проиграют при своих зрителях. Короче, Левски. Х2, Ф2(0) - если бы дали, Ф2(-1) - что лучше взять. Динамо К - Металлург. Вы вообще знаете, что это за команда - Металлург из Лиепаи. Не, ну я знаю такой город, но пролетать у себя дома со счетом 1:4 - это позор! Пускай с вами и играет команда европейского уровня. Конечно, сегодня Динамо будет играть в свою охотку перед своими зрителями, будет играть легко и непринужденно - понятно, что латыши никогда в жизни не забьют 4 гола, чтобы пройти дальше, поэтому больше вероятен исход типа: 2:0, 3:0, в конце концов, 2:1, 3:1 (с какого-нибудь шального углового или штрафного латыши могут и забить, а динамовцы умеют и любят так пропускать). Короче, тут есть хороший валуй: Тотал>2.5 в bukmekers.com за 1.70. Последний матч, который я бы хотел обсудить, это Мюпа - Копенгаген. Пролетевшие фины в Дании со счетом 0:2, естественно, будут сегодня просто рвать Копенгаген. Я не исключаю даже возможности крупного счета, но футбол есть футбол, и в итоге получится ничья по типу: 1:1 или 2:2. Но в победу Копенгагена я лично не верю. Мне глубоко симпатична команда ТНС из Уэльса, которую Мюпа прошла, в своем чемпионате она, как рыба в воде, - рвет всех на форы, как минимум, -1.5..-2.5. Но... финны их прошли, причем прошли, не пропустив ни одного гола. Но сегодня матч будет напряженным. На тотал не рискну предполагать, а вот на исход матча можно попробовать НИЧЬЮ. |
ABUN |
![]()
|
![]() -=Супермодератор=- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 597 Регистрация: 7.11.2005 Из: Пинск Пользователь №: 21 ![]() |
Довольно долго глазел линию, думал, читал инфу, форумы и т.п. и понял, что ничего бетонного на сегодня нет. Но и буки тоже местами, по-моему, дали маху. Попробуем поймать их на этом.
1) Хайдук Кула ЦСКА София 3.83 3.22 1.86 1.30 1.86 1.22 0.00=>2.81 0.00=>1.38 2.5 1.63 2.16 2006-08-24 21:45 Здесь зря дали такой кэф на тотал больше. Обе команды не такие уж любители сушить игры. Думаю, что ЦСКА забьет хотя бы гол (возможно, даже довольно быстрый - т.е. в первой половине 1-го тайма), а дальше Хайдук отыграется и попробует забить еще, а дальше уже болеем за 3-й мяч в любые ворота! ![]() 2) Ньюкасл Вентспилс 1.10 6.55 17.15 1.07 1.01 6.05 -2.50=>1.86 +2.50=>1.86 3.5 1.66 2.11 2006-08-24 22:45 Обожаю играть на плюсовых форах! ![]() ![]() 3) Еще рекомендуют люди играть Сьон Ф1(-1). Без комментариев. Попробую, возможно, но совсем мало. 4) А также БАТЭ-Рубин - Ф2. 5) Этникос - Роселар. Матч уже начался, (звонят тут всякие, отвлекают!) буду в лайве догоняться. Этникос. Ф1(0) - хорошая ставка вполне, хотя может лучше и 1Х. Обидно, но киприоты уже забили. Теперь нет смысла играть на них... Не хочу даже лезть смотреть кэфы. |
ABUN |
![]()
|
День так себе по УЕФА. Нет ярких сенсаций, фавориты форы не прошибли, тоталы нифига не больше, а местами (как будто издеваясь) - наоборот громадные!
Цска с хайдуком решили сыграть доп. время. Ну что ж... флаг им в одно место!.. ![]() Сьон не порвал. Так, в принципе, и должно было быть Рубин - просто браво, Домингес! Этникос тоже не явил неожиданность. Команда уже таких великих команд наоставляла за бортом, что безымянный Роселар - не удивительно. Ньюкасл игру тож подсучил. Нормально. Шикарная фора должна пройти (еще минут 10 играть, а счет - по нулям). |
![]() ![]() |
Ставки на спорт. 2005-2007. Автор сайта: Mustang. Все права защищены, копирование материалов и элементов дизайна запрещено без письменного резрешения автора. Текстовая версия Сейчас: 10.4.2021, 15:12 |
|