![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mustang |
![]()
|
![]() Силен и быстр. ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 338 Регистрация: 11.10.2005 Из: Ростов-надо-НУ Пользователь №: 1 ![]() |
Гетафе-Барса
Матч сначала мне показался слишком простой, но потом закрались сомнения. Барса имхо выше по классу на голову. Кроме того игроки в прекрасной форме и с хорошим настроением после ЛЧ. В ЛЧ все решено, теперь нужно сконцентрироваться на лиге, нужно догонять осасуну и занимать соответствующее команде место - первое. Гетафе на 4 месте - но это временно, постепенно я думаю они будут осаживаться все ниже и ниже. Четко видна победа Барсы. Однако я ставить на победу не буду. Не нравится мне статистика. У Гетафе 2 луза подряд + 6 игр без ничьих. Не захочится им наверное проигрывать 3 раз подряд, а выиграть они не смогут, следовательно ничья. У Барсы статистика: 7 без поражения + 3 матча без ничьи (это я только лигу учел) - тоже как-то стремно. Еще интересная статистика: Барса забивает 2.4 мяча за игру, пропускает 1. Гетафе забивает 1.6 пропускает 1.3. Кроме того Барса 3 игры не пропускает (опять только лигу беру), а Гетафе 2 игры не забивает. Вобщем я всех запутал наверное. Выоды: п2 брать страшно, поэтому я возьму ф2(0) и присобачу в паравоз к победе челси. и ординаром возьму тб за 1.8 Всем удачи ![]() Сообщение отредактировал mustang - 13.11.2005, 10:42 |
mustang |
![]()
|
![]() Силен и быстр. ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 338 Регистрация: 11.10.2005 Из: Ростов-надо-НУ Пользователь №: 1 ![]() |
после такого обильного количества ничьих в туре можно брать чистую победу
|
![]() ![]() |
Ставки на спорт. 2005-2007. Автор сайта: Mustang. Все права защищены, копирование материалов и элементов дизайна запрещено без письменного резрешения автора. Текстовая версия Сейчас: 19.1.2021, 18:26 |
|