![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
PolPal |
![]()
|
![]() Второй разряд ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 8 ![]() |
19.01.06 - 22.01.06
Четверг 19.01.2006 13:30 Спринт, мужчины Четверг 19.01.2006 16:15 Спринт, женщины Пятница 20.01.2006 16:45 Пасьют, мужчины Суббота 21.01.2006 15:00 Пасьют, женщины Воскресенье 22.01.2006 13:15 Масс-старт, мужчины Воскресенье 22.01.2006 16:00 Масс-старт, женщины Официальный сайт Live |
PolPal |
![]()
|
![]() Второй разряд ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 8 ![]() |
Спринт 10км. Мужчины. Старт лист.
Вольф - Ростовцев: Ростовцев выше 2.6 О.Бьорндален - Грэйз: Грэйз выше 2.75 О.Бьорндален - Фишер: Фишер выше 2.65 Вольф не понравился в Рупольдинге, Спринт с 2 промахами и по скорости не быстрей Ростовцева, с преследования снялся. Ростовцев прибавляет от этапа к этапу, по скорости на уровне Пуаре, стрельба вроде стабильная. Не думаю, что Вольф закроется с нулями. Ставить против Бьорндалена рисковано ![]() |
PolPal |
![]()
|
Не удобно когда 2 гонки в один день, мужиков я успел с вечера подумать, а посмотреть не удалось, линия на женщин появилась во время запарки на работе. Соответственно никаких ставок, зато вечер с пивом у телевизора.
Сегодня гонка преследования у мужчин. Старт лист Ставки: Фроде Андерсен не допустил ни одного промаха в спринтерской гонке и уйдёт на старте с 34 секундами форы от ближайшего преследователя Рико Гросса. В то, что неплохой по скорости Андерсен на 4х рубежах не промажет я не верю. Думаю промахнется уже на первом. В линии его сравнивают с Бьердаленом и Гроссом. Я думаю оба должны Фроде сделать. Открытие спринтерской гонки Ханевольд с двумя промахами не проиграть Бьердалену и Грайсу. Сравнивают его Марафон с Чудовым, Сикорой и Грайсом. Против Сикоры хоть и за мизер можно взять, против Грайса я бы не играл, Чудов творит чудеса в этом сезоне. И как долго он будет это делать? По логике выстрелил и можно успокоится, 3 места от него я никак не ожидал. Хоть бы на олимпиаде себя проявил. Против него ставить не буду. Два третьих места в спринте и 4 в масстарте в Оберхофе, стабильность ![]() Дефрасн ещё нравится, и Грайс против Бьерндалена. Дефрасне - Экофф: Дефрасне выше 1.9 О.Бьорндален - Грэйз: Грэйз выше 2.45 О.Бьорндален - Ф.Андресен: О.Бьорндален выше 1.62 Ф.Андресен - Гросс: Гросс выше 2.1 Ханевольд - Сикора: Ханевольд выше 1.32 |
PolPal |
![]()
|
Женщины. Гонка преследования 10 км.
Старт лист Вильгельм - Ахатова: Ахатова выше 3.4 Я конечно понимаю, что Вильхем фаворит и всё такое, но 3.4 на стреляющую и бегущую неплохо Ахатову это перебор. И это не спринт а преследование, и стрелять надо будет в 2 раза больше, а стреляет Ахатова лучше. Глагов - Пуаре: Пуаре выше 1.75 Пуаре - Апель: Пуаре выше 1.5 Пуаре - Денкингер: Пуаре выше 1.6 Хенкель - Пуаре: Пуаре выше 1.95 Зайцева - Пуаре: Пуаре выше 1.9 Пуаре на подьеме, бежит быстро, стреляет приемлемо, в Рупольдинге неделю назад выиграла, хочется верить, что и здесь не провалится. Первые победы после затяжного кризиса, вперед Лив-Грэйт. Немки не оптимальны, разве что Хенкель неплоха была в спринте. Дизль - Зайцева: Зайцева выше 2.35 Зайцева - Глагов: Зайцева выше 1.55 Зайцева - Денкингер: Зайцева выше 1.65 Л.Тьорнхом - Зайцева: Зайцева выше 2.05 На Зайцеву ставить очень опасно здесь, выше головы не прыгнет, но и не провалит гонку я думаю. Ну пора уже Оле что то показать. В горах потренировалась, стрельба стабильная, в Рупольдинге правда в преследовании на всех рубежах по разу промахнулась, но должна ... чуйка такая ![]() Лю Х - Зубрилова: Лю Х выше 1.7 Зубрилова очень медленно бежит. Лю допустила 4 промаха в спринте и отстала на 5 секунд от Алены с одним промахом. Думаю, что больше 4-х в преследовании Лю не промажет. Сообщение отредактировал PolPal - 21.1.2006, 14:06 |
PolPal |
![]()
|
Чуйка подвела. Польховский говорил на ветер Зайцева попала. Кула попала Лю вообще понять не возможно. 9 промахов.
Ахатова хороша. Мега стабильность. |
![]() ![]() |
Ставки на спорт. 2005-2007. Автор сайта: Mustang. Все права защищены, копирование материалов и элементов дизайна запрещено без письменного резрешения автора. Текстовая версия Сейчас: 19.2.2019, 5:28 |
|