![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ma-ma |
![]()
|
![]() Второй разряд ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 328 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 117 ![]() |
Сейчас уже начинаеться 3 этап сезона ! Гран при Австралии
На квалификацию есть очень хорошая ставка , хотя и довольно рискованная ! Она естьвроде только в ФОНЕ : 654 01/04 04:00 qualif Алонсо 3.20 655 01/04 04:00 qualif Райконен 3.70 656 01/04 04:00 qualif Шумахер М. 4.60 657 01/04 04:00 qualif Фисикелла 8.00 658 01/04 04:00 qualif любой другой 5.00 Так вот я считаю что есть основания поставить на любого другого !!! Риск соозмерим с коэффициентом ... Конечно эти гонщики сильны ( хотя на мой взгляд выиграть кваль из 4 могут 2 - алонсо и райконен ) , но есть куча других хороших гонщиков !!! Например хонда на пятничных заездах выглядела вполне достойно ... + не известно какую тактику выбирут эти гонщики , т.к. кваль щас своеобразный .... Вообщем на мой взгляд стоит рискнуть ![]() |
ma-ma |
![]()
|
![]() Второй разряд ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 328 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 117 ![]() |
Вот и эта ставка прошла
![]() Как я и ожидал этих 4 пилотов может обогнать Хонда . Так и произошло и поул завоевал Баттон ! Хорошее начало гран при ![]() |
ma-ma |
![]()
|
Ставку на гонку вот такую хочу поставить :
Фисикелла - Баттон 2 1.85 У физики были небольшие проблемы на свободных заездах , но вроде всё обошлось .... хз быть может это скажеться в гонке ... Батон завоевал поул и выглядит довольно хорошо ... Думаю хорошая ставка |
ma-ma |
![]()
|
Райконен победитель 4.50
На мой взгляд пора уже и Фину победить ... Хорошо квалифицировался он + быть может топлива у него было многовато + модифицируемый двигатель у него ... Короче считаю , что он вполне может победить ! |
ma-ma |
![]()
|
Райкконен - Физикелла П1 1.7
Обоснования похожи на прошлые , т.к. Райконен , как я уже скал , должен побеждать , а вот Физикелла вполне может не закочить гонку |
ma-ma |
![]()
|
Алонсо - Шумахер М п1 1.22 - мало , но сунуть моно в экспресс ... Шумахер плохо классифицировался ... Алонсо хорошо ...+ Алонсо выглядит щас получше и вероятность его подиума очень высока
![]() |
ma-ma |
![]()
|
Лиуцци - Спид П1 1.45
Тоже довольно хорошая ставка ! Луицци классифицирован на 13 месте , Спид - на 19 ! Луицци лучше знает эту трассу , следовательно у него должно быть меньше ошибок , чем у Спида + Быстрее Луиции на мой взгляд ![]() |
ma-ma |
![]()
|
Цитата(ma-ma @ 1.4.2006, 15:37) Ставку на гонку вот такую хочу поставить : Фисикелла - Баттон 2 1.85 У физики были небольшие проблемы на свободных заездах , но вроде всё обошлось .... хз быть может это скажеться в гонке ... Батон завоевал поул и выглядит довольно хорошо ... Думаю хорошая ставка Кароче кто сматрел гонку , тот поймёт как эта ставка могла проиграть ! Если бы не 4 машины безопасности , с помощью которых Физикелла приближался всё ближе и ближе к Баттону , то расстояние между ними было бы очень велико !!! Но нет , не это оказалось основопологающим , Баттон на последнем повороте гонки опережает Физикеллу на несколько секунд , выезжает на финишную прямую И .... и у него загораеться мотор , что приводит к тому что он не пересекает финишную прямую , а Физикелла благополучно его опережает ... Сильно не повезло кароче , я уже считал бабки чесно говоря ![]() |
ma-ma |
![]()
|
Цитата(ma-ma @ 1.4.2006, 16:06) Райкконен - Физикелла П1 1.7 Обоснования похожи на прошлые , т.к. Райконен , как я уже скал , должен побеждать , а вот Физикелла вполне может не закочить гонку Тут впринципе всё нормально ... Физикелла заглох на старте ( как раз те проблемы , о которых я говорил ) и стартовал последнем ... райконен его спокойно опередил ![]() |
ma-ma |
![]()
|
Цитата(ma-ma @ 1.4.2006, 16:08) Алонсо - Шумахер М п1 1.22 - мало , но сунуть моно в экспресс ... Шумахер плохо классифицировался ... Алонсо хорошо ...+ Алонсо выглядит щас получше и вероятность его подиума очень высока ![]() Впринципе без комментариев , помойму можно было считать бабки как только поставил =))) |
ma-ma |
![]()
|
Цитата(ma-ma @ 1.4.2006, 16:09) Лиуцци - Спид П1 1.45 Тоже довольно хорошая ставка ! Луицци классифицирован на 13 месте , Спид - на 19 ! Луицци лучше знает эту трассу , следовательно у него должно быть меньше ошибок , чем у Спида + Быстрее Луиции на мой взгляд ![]() Тоже не повезло с этой ставкой ![]() Лиуцци был быстрее в гонке , опережал Спида на 30 секунд наверное и на 4-5 позиций .... НО Лиуцци помогли сойти с дистанции ![]() ![]() |
ma-ma |
![]()
|
Вцелом Этот гран - При прошёл довольно прибольно в плане ставок
![]() Ладно буду ждать Гран при Сан - Морино 23 апреяля ![]() |
ma-ma |
![]()
|
ГП сан марино ...
Сегодня кваля и есть хорошие мысли : Шумахер М - Фисикелла П1 1.50 Хорошо Шумахер готов к этому этапу , думаю есть все шансы победить ... на Практике был 1-й и 2-ой . Физика же думаю выступит средненько на квале ... место 4-6 у него будет ... Шуми \щас боолее мотивированние |
ma-ma |
![]()
|
Трулли - Шумахер Р П1 1.75
У Трулли лучши показатели на практиках ... у Ральфа были некие проблемы с эликтроникой на этой практике . Да и так Трулли лучше квали проезжает ... По словам он более мотивированние ... Я на него ставлю ![]() |
ma-ma |
![]()
|
Шумахер М - Баттон 1 1.40
Алонсо - Фисикелла 1 1.22 Шумахер очень хорошо выглядит , ему нужна эта победа , чтобы поверить в свои силы ... Баттон конечно тоже очень силён на этой трассе , но Шумми стартует первым , а баттон после него ![]() Алонсо посильнее своего напарника Физики + Алонсо стартует 5 а Физика 11 ... Также похоже у Физики были некие проблемы с машиной ... всё давольно уверенно ![]() |
ma-ma |
![]()
|
Также вполне хорошая ставка Шуми победитель , щас уже 2.05 , было 2.15 и больше
![]() Ну я просто чувствую , что Шуми сегодня победит , уж больно он быстр на этой трассе . Соперники ( реальные ) довольно плохо квалифицировались , поэтому шансы шумми повышаються .... Но ставка на другие суммы конечно , всё же шансы высоки , но также шансы высоки , что он будет в тройке , рядом с первыми ![]() |
ma-ma |
![]()
|
Этап прошёл довольно прибольно
![]() На гонку все ставки прошли - Шумми молодец ![]() ![]() Ждём следущего этапа - Гран При Европы через 2 недели ![]() |
ma-ma |
![]()
|
Итак в эти выходные Гран При Монако !!!
Скоро будет квалификация. Этот этап самый непредсказуемый в плане того , кто его выиграет , т.к. случиться может что угодно на этой трассе .... В фоне на квалю нашёл такую ставку : победитель : Шумахер 3.5 Алонсо 2.45 Любой другой 2.5 Так вот я считаю хорошо поставить на любого другого ... Шумахер думаю не победит , что то у них с машиной на этом этапе , сам Шумахер говорит что не хватает немного скорости ... Алонсо впринципе явный фаворит в квале ... думаю победить у него шансов очень много , но бывает всё и Алонсо не каждую квалификацию выигрывает , поэтому есть смысл рискнуть против него .... На гонку позже ставки скажу ![]() |
ma-ma |
![]()
|
Хм ...
Самое удивительное , что выиграл квалю Шумахер ... Но как всегда без инцидента не обошлось ! Шуми по непонятным мне причинам ( я этого не ожидал ) на последних секундах ( когда его могли обойти во времени из-за более хороших секунд на круге ) несправляеться с управлением и останавливаеться в последнем повороте - тем самым добиваясь того , что все учаснеки либо притормаживали , либо останавливались увидя его машину ... Вцелом без этого думаю победил бы Алонсо - но ставке от этого не легче . Надежда у меня была на Хонду , они подвели ... Райконен мог вполне , ему помешал Шумахер .... Ну ладно |
ma-ma |
![]()
|
Итак на гонку поставлю так :
Шумахер не доедит 3.4 - После инцидента случившегося на квалификации Шумахера отправили на последнее место и он будет стартовать с конца... следовательно , чтобы был смысол выступать он будет атаковать , пытаться обгонять ... тут это очень сложно и очень вероятно , что в итоге он вмажеться куда нить ... Алонсо не доедит 6.1 - Ну тут просто чисто из-за коэфа. давать на Алонсо , что он доедит в Монако 1.07 - это замануха... Конечно скорее всего ставка проиграет , но рискну.... Сато не доедит 1.85 - Сато на своей супер машине в монако , да еще и при том , что он любит всякие инциденты с авариями ... короче вероятность доезда не очень велика помойму ... Ну и Монтани не доедит 1.55 - Монтани только привыкает к формуле 1 , будет стартовать перед шумахером и возможно с ним у него может и случиться инцидент на 1 круге ... да и думаю не привык еще монтани к общему потоку на такой маленькой трассе ... |
![]() ![]() |
Ставки на спорт. 2005-2007. Автор сайта: Mustang. Все права защищены, копирование материалов и элементов дизайна запрещено без письменного резрешения автора. Текстовая версия Сейчас: 8.12.2019, 22:25 |
|