![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
iceworm |
![]()
|
Любитель ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 9.2.2010 Пользователь №: 5 062 ![]() |
очень даже хорошая контора! Больше года работаю и не разу небыло никаких проблем. Советую!=)
|
захаров олег |
![]()
|
Любитель ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 20.2.2010 Пользователь №: 5 077 ![]() |
|
Гена |
![]()
|
![]() Любитель ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 23.2.2010 Из: Планета Земля, Россия, Новосибирск Пользователь №: 5 084 ![]() |
Да, в целом согласен с вышесказанным. Контора хорошая, у них все под контролем и я, кстати, очень был доволен их работой, а коэффициенты вообще божественные!
|
Yuria |
![]()
|
Любитель ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 23.2.2010 Пользователь №: 5 085 ![]() |
Поддерживаю посты сверху. Аренабетс порадовала меня своей организацией. Сразу видно - старались.
Коеффициенты хорошие, сайт отличный и даже сайт порадовал! Как в раю... |
sharp!k |
![]()
|
![]() Любитель ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 25.2.2010 Из: My own flat ;) Пользователь №: 5 091 ![]() |
я только недавно зарегестрировался на аренабетс, можете объяснить и рассказать что там и как? Там все отлично, я сам убедился ![]() ![]() |
senya |
![]()
|
![]() Любитель ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 5 092 ![]() |
sharp!k, кстати футболом увлекаетесь? смотрел коэфициенты на Арене на сегодняшние матчи в лиге чемпионов, на кого бы посоветовали ставить?
|
anderson13 |
![]()
|
![]() Любитель ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 5 093 ![]() |
senya, есть смысл сегодня ставить на шахтёр, ливерпуль, валенсию, на победы. На той же арене можно неплохо поднять ставя паровозом =)
|
daromo |
![]()
|
Любитель ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 5 094 ![]() |
sharp!k, вы серьезно? Хех, а я думал, что люди просто так балакают! Мол коэффициенты на Арене хорошие и т.п. Сегодня два моих друга со мной впечатлениями делились, с упоением просто
![]() |
anderson13 |
![]()
|
![]() Любитель ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 5 093 ![]() |
министр, да скорость выплат это однозначное преймущество arenabets.com над многими другими БК
|
senya |
![]()
|
![]() Любитель ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 5 092 ![]() |
Советую всем переходить на Аренабетс, совсем недавно там зарегался, но уже побросал все другие конторы и играю чисто на арене, очень нравится
|
goldax |
![]()
|
Любитель ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 27.2.2010 Пользователь №: 5 101 ![]() |
да согласен со всеми постами вообще супер контора!) сам играю на ней уже давно и коэффициенты очень даже радуют!) да и дизайн и как работает сайт вообще нравится!)
|
mevi |
![]()
|
Любитель ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 27.2.2010 Пользователь №: 5 103 ![]() |
Сегодня ставил на биатлон на arenabets.com, выйграл, сразу же получил деньги! Хорошая оперативность
![]() |
senya |
![]()
|
ставте на arenabets.com и выигрывайте с любимымы клубами
|
senya |
![]()
|
VAN, у меня когда как иногда меньше часа даже бывает, иногда как у тебя часа 3, да ребята оч оперативно работают, это радует
|
мадрид |
![]()
|
![]() Любитель ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 2.3.2010 Пользователь №: 5 107 ![]() |
И какой такой неплохой кф дает Аренабетс?
|
Repytxbr |
![]()
|
Третий разряд ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 5 131 ![]() |
Давайте реально пари на Аренабетс реально забьем,это будет круто.
|
мадрид |
![]()
|
![]() Любитель ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 2.3.2010 Пользователь №: 5 107 ![]() |
да какое пари...хахаха!!Вы студенты -второгодники!
Че вы тут чешете,аренабетс,аренабетс...хахах |
Repytxbr |
![]()
|
Третий разряд ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 5 131 ![]() |
Ну давайте уже сыграем на Аренабетс,можно и на немцев))))
|
Aquila |
![]()
|
Третий разряд ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 5 138 ![]() |
Ребята, все кто читает эту тему, не ведитесь! Это все один человек через разных клонов делает тупую рекламу этой конторе. На самом деле маржа у них очень высокая 7-8%, это та сумма, которую они отбирают у вас. Во-вторых есть много случаев невыплат от данной конторы, остерегайтесь. Есть две лучшие в мире конторы, которые принимают игроков со всего мира -Betfair и Pinnacle, остальное все от лукавого. В эти две конторы вы можете делать ставки тысячами у.е. и ничего не бояться, вотличие от всякой отечественной херни.
|
Repytxbr |
![]()
|
Aquila,не будьте так уверены,вы сами играли на Аренабетс?почему вы так утверждаете?Я тут ни какой рекламой не занимаюсь,вы считаете людям заняться не чем?Может конечно спам тут и есть,но не все же!Разве можно так утверждать???
|
![]() ![]() |
Ставки на спорт. 2005-2007. Автор сайта: Mustang. Все права защищены, копирование материалов и элементов дизайна запрещено без письменного резрешения автора. Текстовая версия Сейчас: 19.2.2019, 5:29 |
|