![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sharip |
![]()
|
Любитель ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 14.5.2008 Пользователь №: 3 681 ![]() |
Привет всем!
Я новичек в этом деле. Хотел бы узнать как люди делают прогноз на теннисные матчи? Какие методы и способы сбора информации? Я вот так делаю: Смотрим покрытие… например грунт, далее ищем теннисистов более менее стабильно играющих на этом покрытии и участвующие в данном турнире. Потом выбираем пары по принципу «слабый-сильный», «грунтовик- не грунтовик». Просматриваю форумы по выбранным матчам. Потом делаю ставку. Я понимаю что я многое пропускаю. Жду Ваших отзывов, здоровой критики и советов. |
kappro |
![]()
|
Третий разряд ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 3 656 ![]() |
Sharip А никакой критики не должно быть. Все очень индивидуально в этом деле.
То что вы описываете еще несколько лет назад с успехом делали специальные компьютерные программы. Работа действительна скурпулезная и не из легких. Занимаюсь ставками уже несколько лет, причем именно теннис приносит мне 95% всей прибыли. Обосновывать не буду. Поэтому грунтов хардов уже вдоволь наелся. И скажу вам по секрету, что не это главное! В теннисе, как в игре результат которой на более чем на 90% зависит от самих игроков - основной упор я делаю на психологию игроков, конечно все что вы говорите это верно и правильно, но куда более важнее их текущая форма (цвет тенниски, шортов и т.д ![]() Но это мое убеждение и навязывать его не собираюсь, Некоторые из моих ставок публикуются в СТАВКА ДНЯ http://betadvice.ru/index.php?showforum=58 Удачи вам! |
Sharip |
![]()
|
Любитель ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 14.5.2008 Пользователь №: 3 681 ![]() |
kappro
Спасибо за ответ. Даа про психологическое состояние очень верно сказано, это я немного упустил из внимания. Знаете ли Вы какие-нибудь сайты посвященные статистике по покрытиям. kappro Спасибо за ответ. Даа про психологическое состояние очень верно сказано, это я немного упустил из внимания. Знаете ли Вы какие-нибудь сайты посвященные статистике по покрытиям. |
kappro |
![]()
|
Третий разряд ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 3 656 ![]() |
Я если чесно как то не очень хорошо отношусь к статистике, года 2 назад именно так и было, сейчас серьездно практически не использую
Раньше была программа Онкорт Oncourt в которой статистика всех теннисистов и их матчей расписывались, а также большое внимание уделялось покрытиям - и программа делалал предварительный прогноз исхода, поищите в интеренете. Полезными будут также линки которые я разместил в теме http://betadvice.ru/index.php?showtopic=2160 |
Sharip |
![]()
|
kappro
Спасибо. |
![]() ![]() |
Ставки на спорт. 2005-2007. Автор сайта: Mustang. Все права защищены, копирование материалов и элементов дизайна запрещено без письменного резрешения автора. Текстовая версия Сейчас: 19.2.2019, 5:45 |
|