![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ma-ma |
![]()
|
![]() Второй разряд ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 328 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 117 ![]() |
Цитата(ma-ma @ 27.1.2006, 4:02) Кто то считает , что сегодня у Федерера будут проблемы с Кифером .... НА мой взгляд никаких проблем у него быть не должно .... Во-первых убойная личка , в которой федя почти всегда делал кифера ( 2 раза выиграл только кифер в 2002 и 2003 по-мойму ) Во-вторых состояние Кифера щас не очень , т.к. я видил его в матче с Гросжаном ... и еслиб грожан меньше ошибался , то Кифер бы уже летел домой В-третьих .... ну как Федя не может попасть в финал ![]() НО вот дают на федю мало 1.05 ( ну как всегда ) ... поэтому П1 это не тема ( хотя кто ставит много ( ну для такого коэфа , чтобы что то выиграть ) то можно поставить ) ... НО че то и фору не охото брать ... тотал и подавно Скорее всего буду в ливе че нить играть , если дадут что нить нормальное А `проблемы кстате были ![]() Ну а так скажу : У феди щас подача неочень ( хотя и была не очень сильная .... неочень имееться в виду , что эйсов мало ) Вот Кифер эйсов понабивал кстате .... НУ а ФЕдя за счет мастерства тут больше выиграл 3-1 |
ABUN |
![]()
|
![]() -=Супермодератор=- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 597 Регистрация: 7.11.2005 Из: Пинск Пользователь №: 21 ![]() |
федя - папик!
![]() багдатиса в финале надерет, как щенка. психология матча: багдатис уже рад, что вообще в финал вышел, для него эта игра ничего не значит. он может просто расслабиться и сыграть, как сможет... так что счет по сетам или 3:0 или 3:1. кароч, я на федерера ставлю с форой (-6.5) |
ma-ma |
![]()
|
![]() Второй разряд ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 328 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 117 ![]() |
Цитата(ABUN @ 29.1.2006, 1:17) федя - папик! ![]() багдатиса в финале надерет, как щенка. психология матча: багдатис уже рад, что вообще в финал вышел, для него эта игра ничего не значит. он может просто расслабиться и сыграть, как сможет... так что счет по сетам или 3:0 или 3:1. кароч, я на федерера ставлю с форой (-6.5) Ну у Феди на турнире были все таки реальные проблемы ... может он не особо напрягался .... но с хаасом 3-2 мощно ... там реально заруба была ... и мог хаас еще побороться - нехватило ... Федятож устал .... А вот БАгдатис может и устал ... но по нему однако этого не видно ... Он постепенно входил в турнир и играл все более и более хорошо , все время прибавляя по ходу .... Он ведь не отлился налбу , после Любы ... а уже можно было ..... Коментатор все время говорил про Федю , что то находиться в плохом состоянии сейчас ( хотя по нему не видно , он вообще очень спокойный ) .... Но считаю такие коэфы выдали на матч ... это ваще : 1/06 - 7/4 было 1.15 - 4.3 стало Я лично как сразу увидил , так поставил на Багдада за 7.4 немного ....и +7 побольше Вот + 7 считаю гуд ... даже при 3-0 спокойно проходит ... а отлива как Кифер отлился думаю не будет .... Если матч упорный и дойдет до 5 сета .... то думаю шансов у Каприота намного выше .... |
PolPal |
![]()
|
![]() Второй разряд ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 8 ![]() |
(-6.5) приличная фора, очень. Нахера играть форы здесь. Оба в хорошей форме, оба способны выиграть. Я бы вообще суда ничего не ставил. Гадалово. Если уж нетерпится поставить, то ТБ либо Тай будет. Финалы лучше просто смотреть
![]() |
ma-ma |
![]()
|
ДА .... Все так хорошо начиналось в финале для Багдада
![]() Но главный признак что он начал проигрывать был очень прост : Просто Федя нашел КЛЮЧИК к игре Багдада .... вот в чем проигрыш каприота ... ЭТо даже не усталость ( хотя небольшие признаки есть , да и судорога в ноге была ) , но все таки здесь ключевым стало то , что Федя есть Федя .... ![]() |
PolPal |
![]()
|
![]() Второй разряд ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 8 ![]() |
Не в Феде тут дело, а в голове. Статус матча был очень велик, и Багдатис просто не выдержал психологически. А играл порой просто отлично.
Цитата федя - папик! багдатиса в финале надерет, как щенка. психология матча: багдатис уже рад, что вообще в финал вышел, для него эта игра ничего не значит. он может просто расслабиться и сыграть, как сможет... так что счет по сетам или 3:0 или 3:1. кароч, я на федерера ставлю с форой (-6.5) 2 ABUN Мои поздравления. Вот если бы они завтра ещё раз в финале играли, типа финал завтра а сегодня показательная игра ![]() |
stas |
![]()
|
Любитель ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 4 421 ![]() |
Продаю Договорные Матчи,Кого интересует , стучите в аську 344712629
|
![]() ![]() |
Ставки на спорт. 2005-2007. Автор сайта: Mustang. Все права защищены, копирование материалов и элементов дизайна запрещено без письменного резрешения автора. Текстовая версия Сейчас: 19.2.2019, 5:27 |
|