![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Jago |
![]()
|
Третий разряд ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 111 ![]() |
Турсунов - Робредо
Турсунов за 1,7 вполне неплохо, по игре с Хэнмэном он должен не только пройти Робредо, но и еще хотя один круг как минимум ![]() |
mustang |
![]()
|
![]() Силен и быстр. ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 338 Регистрация: 11.10.2005 Из: Ростов-надо-НУ Пользователь №: 1 ![]() |
приветствую Яго! Рад видеть на форуме!
![]() Честно говоря меня как то разочаровал Хэнмен. смотрел игру по телику - сыграл он ну максимум на 50%. Может микротравма? |
Jago |
![]()
|
Третий разряд ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 111 ![]() |
Боюсь сглазить, но скованность первого сета у Турсунова кажется прошла, а Робредо немного подсел 7/6 3/6
![]() |
Jago |
![]()
|
Турсунова я все таки сглазил
![]() ![]() |
Jago |
![]()
|
Хьюитт - Чела ? Не верю я в Хьютта, который еле ускребся в Виком, хотел бы верить но не верю, хотя плюсов в зачет Хьютта можно привести на страницу
![]() Так что думаю Чела за 2,6 может стать реальностью ![]() |
Jago |
![]()
|
Что обычно делают нормальные люди после 12.00 ? Правильно, обедают ! А что делают ненормальные ...? сжимают потные кулачки, иногда судорожно вскривают и облегченно вздыхают, некоторые индивиды даже грязно ругаются и постоянно следят за круглым предметом !
![]() ![]() ![]() |
Kidala |
![]()
|
![]() Второй разряд ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 105 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 97 ![]() |
![]() ![]() |
mustang |
![]()
|
![]() Силен и быстр. ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 338 Регистрация: 11.10.2005 Из: Ростов-надо-НУ Пользователь №: 1 ![]() |
![]() |
Jago |
![]()
|
Не время веселиться - пусть будет коротко - ХРБАТЫ
![]() |
Jago |
![]()
|
И КОРИЮ ему в пару
![]() |
ma-ma |
![]()
|
![]() Второй разряд ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 328 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 117 ![]() |
На сегодня в Австралии буду играть так :
Любичич - Багдатис П2 кф. 3.2 Думаю матч будет очень упорным ... не исключаю и 5 сетов. Игроки по силам на данный момент отличаються друг от друга не очень сильно ( т.е. практически равны ) ... Их отличие впринципе состоит в том , что Люба опытен , а БАгдатис не очень ... Видил матч Багдатиса с Родиком .... Первый очень понравился ... постепенно стал принимать супер подачи Роддика .... на этом и сыграл .... Ну а в свою очередь , Родик был не способен хорошо сыграть на подаче Багдада ( ну за некоторым иссключением конечно .... 2 сет например ![]() У багдада сильные болелы ... они там действительно БОЛЕЮТ .... а не сидят как все другие уткнувшись в корт ( ну и наверно судорожно вздрагивая , когда их ставка близка к проигрышу ![]() По большому счету ставлю на Багдатиса , только из-за того , что большой кф. на него , а силы не различаються таким коэфом Вообще моно попробывать счет 3-2 в пользу Багдада .... Ну и 1 сет ТБ 9.5 должен проходить ( наверное наиболее вероятнее из этих ставок ) |
ma-ma |
![]()
|
![]() Второй разряд ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 328 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 117 ![]() |
По матчу Налбандян - Санторо ....
Фору никакую брать не хочеться .... риск большой тотал также победу налба- мало победа санторо - маловероятна В этом матче поставлю только счет 3-1 .... Ведь налб. щас так там и играет .... все счета 3-1 .... Сет отдает , а т.к. он сильнее , то 2 сета не должен отдать |
ma-ma |
![]()
|
а Ну еще забыл .... по женщинам :
что матч Шарапова - Петрова , что Энин - Девенпорт .... На победы первых относительно маловато дают ( при таких соперницах надо побольше давать )) но и на вторых рука не поднимаеться ставить .... Отсюдова думаю , что два матча будут 3 сетовыми .... т.к. соперницы все таки и там и там поборяться .... Ну тогда неплохие ставочки - ТБ в обоих матчах |
ma-ma |
![]()
|
Цитата(ma-ma @ 24.1.2006, 3:25) а Ну еще забыл .... по женщинам : что матч Шарапова - Петрова , что Энин - Девенпорт .... На победы первых относительно маловато дают ( при таких соперницах надо побольше давать )) но и на вторых рука не поднимаеться ставить .... Отсюдова думаю , что два матча будут 3 сетовыми .... т.к. соперницы все таки и там и там поборяться .... Ну тогда неплохие ставочки - ТБ в обоих матчах Оба матча на больше прошли .... У деви как и ожидалось ... первый сет возьмет а далше проиграет все ..... Вот что жалко , что Петрова 1-й сет не взяла .... у меня просто в экспе стояло 2-1 и 2-1 на два матча .... НО ТБ в экспе прошли ... так что все ок ![]() |
ma-ma |
![]()
|
Цитата(ma-ma @ 24.1.2006, 3:22) По матчу Налбандян - Санторо .... Фору никакую брать не хочеться .... риск большой тотал также победу налба- мало победа санторо - маловероятна В этом матче поставлю только счет 3-1 .... Ведь налб. щас так там и играет .... все счета 3-1 .... Сет отдает , а т.к. он сильнее , то 2 сета не должен отдать ЖАль но 3-1 не прошло .... посыпался там Фабрис ... травма или че там у него было ..... Но произошло то что я и описал ..... фора риск , тотал тоже , победа налба - прошла , но было мало .... ну а санторо даже не думал выиграть ![]() |
ma-ma |
![]()
|
Цитата(ma-ma @ 24.1.2006, 3:19) На сегодня в Австралии буду играть так : Любичич - Багдатис П2 кф. 3.2 Думаю матч будет очень упорным ... не исключаю и 5 сетов. Игроки по силам на данный момент отличаються друг от друга не очень сильно ( т.е. практически равны ) ... Их отличие впринципе состоит в том , что Люба опытен , а БАгдатис не очень ... Видил матч Багдатиса с Родиком .... Первый очень понравился ... постепенно стал принимать супер подачи Роддика .... на этом и сыграл .... Ну а в свою очередь , Родик был не способен хорошо сыграть на подаче Багдада ( ну за некоторым иссключением конечно .... 2 сет например ![]() У багдада сильные болелы ... они там действительно БОЛЕЮТ .... а не сидят как все другие уткнувшись в корт ( ну и наверно судорожно вздрагивая , когда их ставка близка к проигрышу ![]() По большому счету ставлю на Багдатиса , только из-за того , что большой кф. на него , а силы не различаються таким коэфом Вообще моно попробывать счет 3-2 в пользу Багдада .... Ну и 1 сет ТБ 9.5 должен проходить ( наверное наиболее вероятнее из этих ставок ) Ну тут вообще всё прошло очем говорил ..... и победа , и 3-2 , ну и конечно в 1 сете ТБ ..... А по матчу так ( видил только концовку ) : У Любы конечно своя подача по лучше выглядит чем у Багдада ..... Проиграл по сути дела из за своих ошибок ... ( то в сетку , то хз куда бьёт ) ... а по болелам еще : Впринципе по матчу у Хорвата тоже болели .... и даже очень хорошо ... но Каприота болелы именно заводят .... он вместе с ними так заводиться что ..... кароче перспективный игрок ![]() |
ma-ma |
![]()
|
НА сегодня :
Кифер - Грожан Кифер щас выступает по лучше .... Гросжану по-мойму повезло с сеткой , поэтому он вышел так далеко .... Кифир ![]() Вчера давали на Кифера 1.7 .... Сегодня кф. подрос 1.75 Для меня в этой ставке только это не понятно ... Вроде и травмы никакой нет Вообщем играю кифера П1 Ну и 3-1 счет возьму .... мне кажеться такой буит ...... Фора и тотал здесь гадалово ФЕдя должен Давыденко тоже делать легко , но здесь ничего играть не буду .... ничего не нравиться , кроме победы Феди .... но там сами знаете сколько дают ![]() Ну и женщины седня скип ( хотя взял победу в 1 сете хингис ... многовато дают , а она впринципе может ... шансы явно не такие , какой коэф. ) |
Kidala |
![]()
|
![]() Второй разряд ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 105 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 97 ![]() |
Цитата(ma-ma @ 24.1.2006, 22:11) Ну тут вообще всё прошло очем говорил ..... и победа , и 3-2 , ну и конечно в 1 сете ТБ ..... А по матчу так ( видил только концовку ) : У Любы конечно своя подача по лучше выглядит чем у Багдада ..... Проиграл по сути дела из за своих ошибок ... ( то в сетку , то хз куда бьёт ) ... а по болелам еще : Впринципе по матчу у Хорвата тоже болели .... и даже очень хорошо ... но Каприота болелы именно заводят .... он вместе с ними так заводиться что ..... кароче перспективный игрок ![]() ma-ma, ты тоже очень перспективный игрок ![]() |
ma-ma |
![]()
|
Цитата(ma-ma @ 25.1.2006, 0:19) НА сегодня : Кифер - Грожан Кифер щас выступает по лучше .... Гросжану по-мойму повезло с сеткой , поэтому он вышел так далеко .... Кифир ![]() Вчера давали на Кифера 1.7 .... Сегодня кф. подрос 1.75 Для меня в этой ставке только это не понятно ... Вроде и травмы никакой нет Вообщем играю кифера П1 Ну и 3-1 счет возьму .... мне кажеться такой буит ...... Фора и тотал здесь гадалово ФЕдя должен Давыденко тоже делать легко , но здесь ничего играть не буду .... ничего не нравиться , кроме победы Феди .... но там сами знаете сколько дают ![]() Ну и женщины седня скип ( хотя взял победу в 1 сете хингис ... многовато дают , а она впринципе может ... шансы явно не такие , какой коэф. ) Смарел матч Кифира с Грожаном ..... ДА у Кифера были проблемы с ногой ... да и самочувствие , как коментатор и я заметили , было тоже не очень .... Очень жаль , что не прошел счет 3-1 ... впринципе все сводилось к нему , совсем чуть не хватило ... ( кифер с самого начала 4 сета брейканул ... надо было свою держать, но увы не смог ) Но матч сложноватый был .... знал бы состояние Кифера , я бы не брал .... но увы не знал ![]() Федя ... Видил его единственный проигрышный сет .... Да ... щас федя не такой ... ошибки допускает многовато ....и Давыденко явно не проходной был игрок ![]() P.s. а ХИнгис жалко ![]() ![]() ![]() ![]() |
ma-ma |
![]()
|
Кто то считает , что сегодня у Федерера будут проблемы с Кифером ....
НА мой взгляд никаких проблем у него быть не должно .... Во-первых убойная личка , в которой федя почти всегда делал кифера ( 2 раза выиграл только кифер в 2002 и 2003 по-мойму ) Во-вторых состояние Кифера щас не очень , т.к. я видил его в матче с Гросжаном ... и еслиб грожан меньше ошибался , то Кифер бы уже летел домой В-третьих .... ну как Федя не может попасть в финал ![]() НО вот дают на федю мало 1.05 ( ну как всегда ) ... поэтому П1 это не тема ( хотя кто ставит много ( ну для такого коэфа , чтобы что то выиграть ) то можно поставить ) ... НО че то и фору не охото брать ... тотал и подавно Скорее всего буду в ливе че нить играть , если дадут что нить нормальное |
![]() ![]() |
Ставки на спорт. 2005-2007. Автор сайта: Mustang. Все права защищены, копирование материалов и элементов дизайна запрещено без письменного резрешения автора. Текстовая версия Сейчас: 9.12.2019, 15:21 |
|